حبيبو نابلس
عدد الرسائل : 1507 الموقع : نابلس تاريخ التسجيل : 24/05/2008
| موضوع: الفتوش التركي الإثنين أغسطس 11, 2008 1:03 pm | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. كيفكم يا أعضاء المنتدى إن شاء الله تمام ..
أنا اليوم جايبتلكم طريقة (( الفتوش التركي )) وطبعا ما تحتاج طلبات كثيرة .. تقريباً كلها متوفرة وطريقة عملها سهلة جدا ....
وان شاء الله تعجبكم ...نبدأ بالمقادير..
المقادير : * بطاطس مقطع إلى قطع مربعة صغيرة . * باذنجان مقطع إلى قطع مربعة صغيرة . * علبتين لبن ******ادي ( روب ) . * ملعقتين مايونيز. * فلفل أسود ـ ملح . * عيش أبيض مفرود اللي يسموه (( العيش اللبناني )) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ويحمص . * خس مقطع إلى شرائح طويلة .
طريقة العمل: 1* يقلى البطاطس والباذنجان ويصفى من الزيت و يملح ثم نضعه في صينية بحيث انه يغطي قاع الصينية . 2* نحضر الخلطة وذلك بوضع : اللبن ال******ادي والمايونيز في ******دية ونضع عليه الفلفل حسب الرغبة والملح ثم نحرك الخليط حتى يتجانس. 3* نصب الخلطة على البطاطس والباذنجان في الصينية بحيث يغطيها ثم ندخل الصينية الثلاجة لحين وقت التقديم . 4*وقت التقديم نخرج الصينية من الثلاجة ونغطي الخلطة بالخس ثم بعد ذلك بالخبز المحمص .
وبالهنــــــــــــــــاء والعـــــــــــافيــــــــــة
| |
|
sarsora
عدد الرسائل : 442 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 20/05/2008
| موضوع: رد: الفتوش التركي السبت أغسطس 23, 2008 8:36 am | |
| | |
|