Al-NAJAH STUDENTS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Al-NAJAH STUDENTS

ثقافي ترفيهي و من كلو
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوش التركي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبو نابلس

حبيبو نابلس


عدد الرسائل : 1507
الموقع : نابلس
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

الفتوش التركي Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش التركي   الفتوش التركي Emptyالإثنين أغسطس 11, 2008 1:03 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
كيفكم يا أعضاء المنتدى إن شاء الله تمام ..

أنا اليوم جايبتلكم طريقة (( الفتوش التركي )) وطبعا ما تحتاج طلبات كثيرة .. تقريباً كلها متوفرة وطريقة عملها سهلة جدا ....

وان شاء الله تعجبكم ...نبدأ بالمقادير..

المقادير :
* بطاطس مقطع إلى قطع مربعة صغيرة .
* باذنجان مقطع إلى قطع مربعة صغيرة .
* علبتين لبن ******ادي ( روب ) .
* ملعقتين مايونيز.
* فلفل أسود ـ ملح .
* عيش أبيض مفرود اللي يسموه (( العيش اللبناني )) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ويحمص .
* خس مقطع إلى شرائح طويلة .


طريقة العمل:
1* يقلى البطاطس والباذنجان ويصفى من الزيت و يملح ثم نضعه في صينية بحيث انه يغطي قاع الصينية .
2* نحضر الخلطة وذلك بوضع : اللبن ال******ادي والمايونيز في ******دية ونضع عليه الفلفل حسب الرغبة والملح ثم
نحرك الخليط حتى يتجانس.
3* نصب الخلطة على البطاطس والباذنجان في الصينية بحيث يغطيها ثم ندخل الصينية الثلاجة لحين وقت
التقديم .
4*وقت التقديم نخرج الصينية من الثلاجة ونغطي الخلطة بالخس ثم بعد ذلك بالخبز المحمص .



وبالهنــــــــــــــــاء والعـــــــــــافيــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najah-student.yoo7.com/profile.forum?mode=edit
sarsora

sarsora


عدد الرسائل : 442
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

الفتوش التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش التركي   الفتوش التركي Emptyالسبت أغسطس 23, 2008 8:36 am

مشكووور
رح اجربها قريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Al-NAJAH STUDENTS :: منوعات ثقافيه :: مطبخ واكلات مممممم لذيذه-
انتقل الى: