Al-NAJAH STUDENTS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Al-NAJAH STUDENTS

ثقافي ترفيهي و من كلو
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحشـــــــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبو نابلس

حبيبو نابلس


عدد الرسائل : 1507
الموقع : نابلس
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

المحشـــــــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: المحشـــــــــــــــي   المحشـــــــــــــــي Emptyالسبت يونيو 07, 2008 9:20 am

المقادير

ثلاث حبات كوسه
حبتين باذنجان
ثلاث حبات فلفل أخضر بارد
ثلاث حبات بطاطس
بصلتين مقطعتين قطع صغيرة
فصين ثوم مهروس
كأس لحمة مفرومة
كأس رز مصري
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
ملعقة صفيرة فلفل أسود مطحون
مكعب ماجي
ملعقة طعام معجون طماطم
ثلاث ملاعق طعام زيت
حبتين طماطم

الطريقة

تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا
يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت
تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود
يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب
يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس
يتم حشو كل الخضار بالخلطة
تصف الخضار المحشوة في قدر
يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن
قليل من الزيت
قليل من البصل المقطع
فص ثوم مهروس
حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير
مكعب الماجي
توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي
يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة

ملاحظة

يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najah-student.yoo7.com/profile.forum?mode=edit
البرنسه

البرنسه


عدد الرسائل : 1245
العمر : 30
الموقع : NablUs - PAleStiNe
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

المحشـــــــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحشـــــــــــــــي   المحشـــــــــــــــي Emptyالسبت يونيو 07, 2008 10:10 am

وااااااو
انا بحبها هااي الاكلة
ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحشـــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Al-NAJAH STUDENTS :: منوعات ثقافيه :: مطبخ واكلات مممممم لذيذه-
انتقل الى: